Wooden Rock » Разное » Вести из Франции » Здоровый образ жизни

Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
 

81. zef - 15 Июня, 2015 - 18:56:47 - перейти к сообщению
Ой да лаааадно!!! Радость
(Добавление)
Да не переживай! Ведь в малых дозах и редкими случаями пиво и вино полезно! Не стесняйся!))
82. Эфемер - 15 Июня, 2015 - 19:24:44 - перейти к сообщению
Доза должна быть не малая, а нужная.
Это для тех, кто понимает, зачем он вообще пьёт 8)
83. ShuraY - 15 Июня, 2015 - 20:06:39 - перейти к сообщению
Эфемер пишет:
мордочинены

хто это? Не понял
84. zef - 15 Июня, 2015 - 20:12:59 - перейти к сообщению
Кстати, о вине.
Придётся вылить в унитаз или в огород 4 литра испанского вина. Прокисло. Вовремя не выпила...
85. Эфемер - 15 Июня, 2015 - 21:37:17 - перейти к сообщению
Прототипом инопланетян-гастарбайтеров мордочиненов в "магазинчике Бо" были мандашаваны из "5-го элемента".

Испанское жалко 8(
Zef, разрывалось ли твоё сердце, когда ты выливала вино?
Думала ли ты о солнце, которое сохранил для нас виноград? О том, с какой обречённостью лоза отдаёт свою жизнь не имеющим будущего семенам, с любовью покрывая их сладостью, взятой у земли с обещанием вернуть, но не имея возможности вернуть?
А-а-а... О чём это я?
Вспомнил! Как так 4 литра прокисло? Неужели такое бывает? 8О
P.S. В огород, конечно-же в огород!
86. zef - 15 Июня, 2015 - 21:50:20 - перейти к сообщению
Эфемер пишет:
Думала ли ты о солнце, которое сохранил для нас виноград? О том, с какой обречённостью лоза отдаёт свою жизнь...

Поэт Улыбка
Я подумала: Гавёное вино раз окислилось! Радость
87. Эфемер - 15 Июня, 2015 - 21:52:07 - перейти к сообщению
А я думал напишешь "Фу, сука, ну и кислятина!"
Чуть ошибся. =)
88. zef - 15 Июня, 2015 - 23:15:41 - перейти к сообщению
Эфемер пишет:
"Фу, сука, ну и кислятина!"

Превосходно
Я так разучилась!)))
89. Эфемер - 16 Июня, 2015 - 16:03:48 - перейти к сообщению
Ничего, мы тебя быстро поднатаскаем.
90. Эфемер - 16 Июня, 2015 - 21:20:39 - перейти к сообщению
Сегодня уходя на работу вспомнил, что на антресолях завалялось варенье.
Пара ящиков.
Взял баночку с чем-то. Оказалось лимонно-кабачковое.
2007 год.
Ну как свежее прямо. Хрустят кабачочки!
91. zef - 16 Июня, 2015 - 21:50:14 - перейти к сообщению
А я вот только в первый раз, по-моему, в жизни арахисовое масло потребила!
92. Эфемер - 16 Июня, 2015 - 22:26:23 - перейти к сообщению
Чисто масло? Без "ореховой" пасты?
То есть аллергии у тебя нет. Уже хорошо.
По моему оно похоже на обычное дез. раф. растительное, но с запахом жареного арахиса.
И как тебе бобовое?
93. zef - 16 Июня, 2015 - 22:56:03 - перейти к сообщению
Нафиг мне аллергии! Радость
Эфемер пишет:
дез. раф. растительное, но с запахом жареного арахиса

Совершенно верно! И практически без сахара.
А вот бобовое не пробовала.
94. Эфемер - 17 Июня, 2015 - 01:12:44 - перейти к сообщению
Я имел в виду арахис - бобы!
В смысле бобовые!
XD
Они после обжарки становятся похожи на жареные орехи. Как и нут, но его ореховость слабее.
Многие не задумываются о бобе арахисе, но учитывая его название "земляной орех" и ореховый вкус можно не париться об этом вообще. Кроме случаев, когда арахис совсем свежий. Тогда он горох горохом. Нет, хуже, горошек-то можно зелёненький пожевать, а арахис противный, когда сырой. Надо его хотя бы подсушить.
95. zef - 17 Июня, 2015 - 10:17:12 - перейти к сообщению
А... ))) Ступила видимо. Просто сегодня всё и из всего делают.
Может и из бобов скоро мясо начнут добывать Ха-ха
В моём масле арахис жареный. Не сырой!)))
Хочу попробовать сама сделать такую пасту в домашних условиях. Миксером.
Только мешать с пальмовым маслом не буду. Буду искать альтернативы.
Блин, о еде, как-то, проще общаться! Один позитифф Радость
(Добавление)
Наверное, надо уточнит, что я про пасту с кусочками арахиса говорю. На хлеб мазать, как Нутелла.
Не про полупрозрачное масло. Это важно))
96. Эфемер - 17 Июня, 2015 - 11:39:34 - перейти к сообщению
В наших пенатах полупрозрачного не видал.
Что за зверь? Недоочищенное? "С мякотью"?
Нутелла, кажется, близка марципану. Чуть покрупнее помол. Ну и наполнители, куда без них?
97. zef - 17 Июня, 2015 - 12:12:56 - перейти к сообщению
Растительное такое:
http://www.journaldunet.com/econ...ide-casino.shtml
98. zef - 28 Июня, 2015 - 19:34:57 - перейти к сообщению
Круассан вдвойне вкусней если в него запихать ложку арахисовой пасты!
https://goo.gl/photos/9SPSRRMESEw6FHrG8
99. Эфемер - 30 Июня, 2015 - 22:58:58 - перейти к сообщению
Ну-да, ну-да. Горяченький ещё-бы!
А во Франции знают про варёную сгущёнку? Там вообще сгущёнка идёт как продукт повседневный?
Или о ней знают только туристы? Из России. 8)
100. zef - 02 Июля, 2015 - 17:15:09 - перейти к сообщению
Эфемер пишет:
знают про варёную сгущёнку?

Ничего похожего я лично тут не употребляла. Может и есть что-то такое. Не могу просветить на эту тему...

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0218]     [ Gzipped ]