Wooden Rock Forum Календарь Галерея Библиотека GPS-треков Wooden Rock
Форум об активном отдыхе
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> Опрос
Зачем же мы лазаем?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Описание: Да, вот, спросите себя и отвечайте не задумываясь
Птица Администратор
Отправлено: 27 Июня, 2007 - 18:22:47
Post Id

забойщица

Покинул форум
Сообщений всего: 138
Дата рег-ции: Май 2007  
Карма 0

Мысль возникла вот от сюда http://www.baurock.ru/interview1/motivation.htm. Автор мысли - Расс.
Не разобралась как сделать несколько вариантов ответа для одного пользователя, но ведь можно же выбрать наиважнейшую мотивацию Подмигивание а остальное развернуть в посте.
Начинаю с себя. Скалолазание для меня уж точно не спорт, хотя элемент соревновательности важен. Для меня это способ держать себя в форме и максимально, а иногда и экстремально пользоваться своим тельцем Подмигивание. Поездки на всякие скалы тоже играют немаловажную роль. Вот так Подмигивание

-----
И кто меня знает, что я за птица? (с)

rass Администратор
Отправлено: 27 Июня, 2007 - 20:53:57
Post Id

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 1389
Дата рег-ции: Май 2007  
Карма 4

Вообще мне просто нравицца комплексно отдыхать - скалы, море и все такое Улыбка. Добивацца высоких результатов не собираюсь, ибо лениво, мне достаточно просто поддерживать форму и проходить новые интересные маршруты (не обязательно сложные)

-----
don't trouble trouble until trouble troubles you

катюся
Отправлено: 04 Июля, 2007 - 10:36:06
Post Id

чемпионка

Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Июль 2007  
Карма 0

Интересный тест, только я понятия не имею почему, тем более, что ужасно ленива, но точно знаю, что тянет и еще как. Два месяца не лазила - уже все пальцы чешутся, как хочется снова за камни подержаться.

skoche
Отправлено: 04 Июля, 2007 - 16:39:29
Post Id

КМС

Покинул форум
Сообщений всего: 308
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Карма 2

У меня интерес к скалолазанию возник из-за того , что в голове чего-то не хватает.Подмигивание

-----
Срочно нужна репутация -100.
За минусики буду ставить плюсики!!!
И Поощрять, поощрять, поощрять...

stek69
Отправлено: 17 Июня, 2008 - 20:17:36
Post Id

Разрядник

Покинул форум
Сообщений всего: 217
Дата рег-ции: Июнь 2008  
Карма -1

Плин первый раз когда я пришел на скалодром эт был просто шок такую штуку я видел только во сне... сейчас все похуже, но я не очаиываюсь ну типа у меня коекакое оправдание запущенности лазания есть)))) а вообще я лазаю нее ради спорта а ради себя ради удовольствия Улыбка

Отредактировано администратором: Vital, 18 Июня, 2008 - 10:07:18
Vital: я конечно понимаю, когда быстро набираешь текст, на запятые и нужные буквы пальцы не попадают, но все-таки, уделите им чуточку внимания, гораздо приятнее читать грамотный текст. Подмигивание

-----
тут тоже там!

Tokach
Отправлено: 18 Июня, 2008 - 10:49:25
Post Id

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Май 2008  
Карма 0

Ломает и тянет. Не лазала уже давно, сейчас пребываю в ломке. Несщадно тянет куда нибудь залезть. На даче все деревья облазаны. И заборы тоже. А на скалодром уже месяц собираюсь, достала скальники натянула, попрыгала..

Лиза
Отправлено: 18 Июня, 2008 - 13:55:16
Post Id

Разрядник

Покинул форум
Сообщений всего: 180
Дата рег-ции: Окт. 2007  
Карма 1

stek69 пишет:
а вообще я лазаю нее ради спорта а ради себя ради удовольствия

Абсолютно согласна и полностью поддерживаю! Не понимаю как можно лазать ради красивого тела,тусовки или еще какой-то белеберды! Ведь самая вкуснятина во всем этом процессе это ощущения и эмоции, а все остальное (красивое тело, тусовка, соревнования, горы...) вытекает уже позже! Ну а пролесть 9в это мечта, это все хотят!
Воооот Растерялся

катюся пишет:
Два месяца не лазила - уже все пальцы чешутся, как хочется снова за камни подержаться

Каааак я тебя понимаю!!!
У меня таже история, после Карелии ни зацепчика в руках не держала. Ногти отрасли, маникюр себе забацала, теперь ТАК жалко отрезать! А ведь отрежу, лазать хочется больше!
Я когда тока начала лазать не хотела прощаться с ногтями, объясняла Руслану, что лучше налысо побреюсь, чем ногти отрежу...Не побрилась, но ногти постригла(обламала), правда спустя пару недель!
Вобщем лазанье-это жизнь! и самая лучшая ее составляющая!!! Здорово

zef
Отправлено: 18 Июня, 2008 - 18:26:02
Post Id

французская самка

Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Карма 7

Ну... Надо и мне, что-ли, высказаться...
Эээ... Ну это... Начала я с ... А... И теперь...
Блин, как начать-то?Улыбка И нафига я, вообще, начала лазать?!!! То есть почему???
Пиво?... Не Молчу
Тусовка? Есть немного...
Спорт?! ............................ Какая чушь!Улыбка
Почему меня потянуло лезть на стену и продолжает тянуть?????????? Во всём виновата школа, а точнее спортивный класс, в котором я училась. Да, да! Был у нас в 18-й школе спортивно-туристический класс. Ездили на слёты и походы постоянно. А после школы всё вдруг кончилось. А так хотелось дальше... Так не хватало... И вдруг вижу объявление!!! Набор в школу эээ, как она там называлась... Пускай так: Экстремальная школа тра-та-та в тур-клубе Пролетарка! "Вау, - подумала я, - меня ищут!"Улыбка))
Прихожу в клуб, а там - СКАЛОДРОМ! А я думала, так и буду с верёвками, как дура, барахтатьсяУлыбка Попробовала... Новое... Привлекает... Тяжело и ничего не получается... Ещё больше привлекло.
Думаю, я лазаю потому что скалолазание один из спортов, в котором действительно прогресс зависит от способности контролировать и прислушиваться к своему телу. А начало всему в черепной коробочке и внутреннем контроле. Вот!Улыбка А самое главное - если ты сорвался или ступил, то свалить ни на кого не получится... Сам дуракУлыбка Вот тут-то и понимаешь что это дуэль с самим собой Растерялся Ищи проблему в себе.
Фу, какая чушь!Улыбка Но признаю, звериная доля правды в этой чуши...

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2008 - 18:26:42)

dark bat Супермодератор
Отправлено: 19 Июня, 2008 - 15:35:59
Post Id

начуч

Покинул форум
Сообщений всего: 1228
Дата рег-ции: Март 2008  
Карма 3

stek69 пишет:
Отредактировано администратором: Vital, 18 Июня, 2008 - 10:07:18: на запятые и нужные буквы пальцы не попадают

Виталий, вы не правы. Смею набраться наглости, хоть, вы милостивый сударь и администратор, указать на ваше заблуждение. Это не пальцы корявые, ты сам попробуй в слове "блин", как бы быстро ты его не набирал, нажать на "П" вместо "Б" Однако Человек просто не русский, иностранец он. Олбанец. И родной язык у него - олбанский. (Меня можешь не исправлять. Всё правильно, через "О"Подмигивание...
zef пишет:
Был у нас в 18-й школе спортивно-туристический класс. Ездили на слёты...

Всё, не могу молчать!!! Я молчал долго! Было тяжело, но я молчал!!! Но всему есть предел! Народ должен знать правду о своих диссидентах.
А правда в том, что это М-Е-С-Т-Ь!!! Не помнишь кто и чем мог тебя так сильно обидеть Шок Даю подсказку - семь... конфет! Язычок
(Добавление)
Почему лазаю сам...? Я не задавался этим вопросом! Знаю куда, когда, знаю как и с кем! Но зачем? А просто по другому не выходит... Не буду говорить про причины и про начало увлечения тоже - многие, кто это читать будет, тогда только ходить учились, когда я осознанно начал лазать... Да и время было другое, возможности не те! Но был безграничный энтузиазм! Сейчас сложно объяснять людям, у которых скальники от La Sportiva или Boreal, скалодромы под боком, книги, фильмы, Интернет и главное живые люди, которые могут хотя бы азы показать, как начинал я. Многие толком-то на тренировку собраться не могут. А мы лазали в садовых галошах со шнурками, в системах из строп тормозных парашютов. Галоши до сих пор где-то дома валяются. Могу дать попробовать в антиквариате, что ни будь пройти Радость Лазали много, по 4-5 раз в неделю, минимум три часа за раз. Перерывы делали, когда на пальцах просто кончалось кожа… Да и тусовки большой не было, я в основном с Гамаюном Серёгой лазал. Вдвоём. Сезон открывали в начале марта и лазали до середины декабря...
P.S.

-----
Сидя на кухне
Заваривать мысли
Крутым кипятком (dark bat 1996)

zef
Отправлено: 19 Июня, 2008 - 17:05:34
Post Id

французская самка

Покинул форум
Карма 7

Цитата:
... олбанский... Меня можешь не исправлять. Всё правильно, через "О"

А вот и неправильно! Сам-то забыл "Д" в начале слова поставить Не понял и огорчён

Про эти, зря наивно-отданные на слёте конфеты (бедной, ещё глупой и неопытной, в общении с самцами, молодой самочкой), в надежде на снижение штрафных баллов.
Взятка не сработала лишь потому, что взяточник банально забыл (забил) про сделку. КОНЬ!Улыбка Теперь, ваще всю жизнь помнить буду Достал Тут ты правУлыбка

Но про месть ты зря Нимб Я зла не помню, я его записываю!Подмигивание Шутка.
Я уже забыла про конфеты. Я не знала, что мы с тобой ещё пересечёмся где бы то ни было. Зато, когда пересеклись... На лекциях... Тут я всё и вспомнила Нахмурился

Странно, что ты помнишь кол-во конфет... Хм... Значит специально на самку забил. Потому что я не помню числа.

Специалист по обману малолетокУлыбка Теперь меня не под****** Ой! Не обманешь! Повзрослела и поняла значимость мужских комплиментовУлыбка))))
А ведь красиво начал: "Наталья?! Это же моё любимое имя"Улыбка

Студентки!!! НЕ ВЕРЬТЕ КАПУСТИНУ!!! Берегите честь и гордость с молоду!

Падлец!Улыбка)))))))) Но совращать умеет. Зависит от возраста объекта, правда...

(Отредактировано автором: 19 Июня, 2008 - 17:06:16)

dark bat Супермодератор
Отправлено: 19 Июня, 2008 - 17:06:18
Post Id

начуч

Покинул форум
Карма 3

(....первый раз целиком не влезло Хм , и так продолжаем)
… Потом учился у Липанова старшего, потом учил сам… Строил скалодромы (даже у себя дома – если интересно, позже могу и про это написать), проводил соревнования,… в общем-то и сейчас забот с этим хватает. Вот сайт, например, вырос параллельно проекту Wooden Rocks (спасибо Rass тебе огромное)…
Сейчас отношусь к лазанию философски, как говорит Rass, без фанатизма. Не, мы конечно ещё угу-гу и эге-гэ (гэ-гэ как то больше)! Но меряться членами, все-таки удел молодых…
Моё ЛАЗАНИЕ напоминает хроническое заболевание – фазы ремиссии сменяются острыми, иногда затяжными, обострениями. В основном это проявляется в период подготовки соревнований... и конечно на скалах.
А так могу неделями, а то и больше не лазать… Регресс, конечно наблюдается. Я был бы идиотом Язычок , если не понимал бы этого, делая такие перерывы… Но как-то все само собой нормализуется – заболевание хроническое, и дай бог, на всё жизнь.

-----
Сидя на кухне
Заваривать мысли

zef
Отправлено: 19 Июня, 2008 - 17:06:46
Post Id

французская самка

Покинул форум
Карма 7

Ну? Как тебе мой ответик?! ХЕ-ХЕ

dark bat Супермодератор
Отправлено: 19 Июня, 2008 - 20:39:43
Post Id

начуч

Покинул форум
Карма 3

zef пишет:
А вот и неправильно! Сам-то забыл "Д" в начале слова поставить

Растерялся Не надо меня путать и сеять зерна сомнения, а то, су*а, прорастут! Я ведь, и по паспорту, и по лицу русский. По олбански читаю и пишу исключительно со словарём! Но знакомый лингвист говорит, что долбаннский - это говор олбанского языка. Он менее распространен, по этому сложнее в понимании. Но, существуют ещё несколько наречий этого языка, в частности обдолбанский. Говорят очень редкое наречие, имеющее исключительно устную форму, и носителей этого культурного наследия ничтожно мало, т.к. в том состоянии когда оно уместно никто уже не может... ничего уже не может… Не понял

-----
Сидя на кухне
Заваривать мысли

zef
Отправлено: 19 Июня, 2008 - 20:56:24
Post Id

французская самка

Покинул форум
Карма 7

Ну тогда олбани нам что-нибудь на олбанском йазыггеПодмигивание

dark bat Супермодератор
Отправлено: 19 Июня, 2008 - 20:59:06
Post Id

начуч

Покинул форум
Карма 3

zef пишет:
Ну? Как тебе мой ответик?! ХЕ-ХЕ

Да, ты мне просто льстишь. Ангел Столько комплиментов в одном посте! Я растроган! Закатив глазки
zef пишет:
Берегите честь и гордость с молоду!

З-А-Ч-Е-М !??? Ведь в старости не пригодиться!

-----
Сидя на кухне
Заваривать мысли

zef
Отправлено: 19 Июня, 2008 - 21:17:15
Post Id

французская самка

Покинул форум
Карма 7

Цитата:
Столько комплиментов в одном посте

Не вижу ни одного! Подмигивание Но раз ты так воспринялУлыбка)))))))))) И перестань себя трогать... Растроган он...
(Добавление)
Я могу, ведь, быстро исправить твою растроганность... Одним предложениемУлыбка))))
Лана, шучу...

stek69
Отправлено: 19 Июня, 2008 - 23:21:51
Post Id

Разрядник

Покинул форум
Сообщений всего: 217
Дата рег-ции: Июнь 2008  
Карма -1

МНу Креведко нэ п'Нять ващь Алабамский Слэнк Язычок

-----
тут тоже там!

Vital Администратор
Отправлено: 20 Июня, 2008 - 10:58:30
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Июль 2007  
Карма 12

Yes! Young guys allways want to build their own universe, but older people want to keep what they have. For me much simpler to read English texts than some modern Russian dialects Подмигивание

Ну вы поняли, к чему все это Радость

-----
Там, куда не ступала нога человека, проедет машина, ведомая тигром в глубокой тени древнего леса, за дивной мечтой, за синею птицей.

zef
Отправлено: 20 Июня, 2008 - 12:13:15
Post Id

французская самка

Покинул форум
Карма 7

Улыбка
It's a big problem of all young people now. All over the world. Including France.
And the worst is that they don't pay attention to the meaning and importance of good knowledge of their own language Не понял It's a pity Огорчение
Slang it's good but... You must use is it with caution and from time to timeУлыбка

Может это, действительно, олбанский?!Улыбка)) Вот мы и не понимаемУлыбка

(Отредактировано автором: 20 Июня, 2008 - 16:00:32)

Лиза
Отправлено: 20 Июня, 2008 - 13:08:48
Post Id

Разрядник

Покинул форум
Сообщений всего: 180
Карма 1

Интересно, я одна со своим не знанием английского не въезжаю в ваш юмор, или еще кто?
Не понял

Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Тренировки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.