stek69 |
Отправлено: 17 Июня, 2008 - 20:17:36
|

Разрядник

Покинул форум
Сообщений всего: 217
Дата рег-ции: Июнь 2008
Карма -1

|
Плин первый раз когда я пришел на скалодром эт был просто шок такую штуку я видел только во сне... сейчас все похуже, но я не очаиываюсь ну типа у меня коекакое оправдание запущенности лазания есть)))) а вообще я лазаю нее ради спорта а ради себя ради удовольствия  Отредактировано администратором: Vital, 18 Июня, 2008 - 10:07:18 Vital: я конечно понимаю, когда быстро набираешь текст, на запятые и нужные буквы пальцы не попадают, но все-таки, уделите им чуточку внимания, гораздо приятнее читать грамотный текст. 
----- тут тоже там! |
|
|
Лиза |
Отправлено: 18 Июня, 2008 - 13:55:16
|

Разрядник

Покинул форум
Сообщений всего: 180
Дата рег-ции: Окт. 2007
Карма 1

|
stek69 пишет:а вообще я лазаю нее ради спорта а ради себя ради удовольствия
Абсолютно согласна и полностью поддерживаю! Не понимаю как можно лазать ради красивого тела,тусовки или еще какой-то белеберды! Ведь самая вкуснятина во всем этом процессе это ощущения и эмоции, а все остальное (красивое тело, тусовка, соревнования, горы...) вытекает уже позже! Ну а пролесть 9в это мечта, это все хотят!
Воооот
катюся пишет:Два месяца не лазила - уже все пальцы чешутся, как хочется снова за камни подержаться
Каааак я тебя понимаю!!!
У меня таже история, после Карелии ни зацепчика в руках не держала. Ногти отрасли, маникюр себе забацала, теперь ТАК жалко отрезать! А ведь отрежу, лазать хочется больше!
Я когда тока начала лазать не хотела прощаться с ногтями, объясняла Руслану, что лучше налысо побреюсь, чем ногти отрежу...Не побрилась, но ногти постригла(обламала), правда спустя пару недель!
Вобщем лазанье-это жизнь! и самая лучшая ее составляющая!!!  |
|
|
zef |
Отправлено: 18 Июня, 2008 - 18:26:02
|

французская самка

Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Карма 7

|
Ну... Надо и мне, что-ли, высказаться...
Эээ... Ну это... Начала я с ... А... И теперь...
Блин, как начать-то? И нафига я, вообще, начала лазать?!!! То есть почему???
Пиво?... Не
Тусовка? Есть немного...
Спорт?! ............................ Какая чушь!
Почему меня потянуло лезть на стену и продолжает тянуть?????????? Во всём виновата школа, а точнее спортивный класс, в котором я училась. Да, да! Был у нас в 18-й школе спортивно-туристический класс. Ездили на слёты и походы постоянно. А после школы всё вдруг кончилось. А так хотелось дальше... Так не хватало... И вдруг вижу объявление!!! Набор в школу эээ, как она там называлась... Пускай так: Экстремальная школа тра-та-та в тур-клубе Пролетарка! "Вау, - подумала я, - меня ищут!" ))
Прихожу в клуб, а там - СКАЛОДРОМ! А я думала, так и буду с верёвками, как дура, барахтаться Попробовала... Новое... Привлекает... Тяжело и ничего не получается... Ещё больше привлекло.
Думаю, я лазаю потому что скалолазание один из спортов, в котором действительно прогресс зависит от способности контролировать и прислушиваться к своему телу. А начало всему в черепной коробочке и внутреннем контроле. Вот! А самое главное - если ты сорвался или ступил, то свалить ни на кого не получится... Сам дурак Вот тут-то и понимаешь что это дуэль с самим собой Ищи проблему в себе.
Фу, какая чушь! Но признаю, звериная доля правды в этой чуши...(Отредактировано автором: 18 Июня, 2008 - 18:26:42) |
|
|
dark bat  |
Отправлено: 19 Июня, 2008 - 15:35:59
|

начуч

Покинул форум
Сообщений всего: 1228
Дата рег-ции: Март 2008
Карма 3

|
stek69 пишет:Отредактировано администратором: Vital, 18 Июня, 2008 - 10:07:18: на запятые и нужные буквы пальцы не попадают
Виталий, вы не правы. Смею набраться наглости, хоть, вы милостивый сударь и администратор, указать на ваше заблуждение. Это не пальцы корявые, ты сам попробуй в слове "блин", как бы быстро ты его не набирал, нажать на "П" вместо "Б" Человек просто не русский, иностранец он. Олбанец. И родной язык у него - олбанский. (Меня можешь не исправлять. Всё правильно, через "О" ...
zef пишет:Был у нас в 18-й школе спортивно-туристический класс. Ездили на слёты...
Всё, не могу молчать!!! Я молчал долго! Было тяжело, но я молчал!!! Но всему есть предел! Народ должен знать правду о своих диссидентах.
А правда в том, что это М-Е-С-Т-Ь!!! Не помнишь кто и чем мог тебя так сильно обидеть Даю подсказку - семь... конфет! 
(Добавление)
Почему лазаю сам...? Я не задавался этим вопросом! Знаю куда, когда, знаю как и с кем! Но зачем? А просто по другому не выходит... Не буду говорить про причины и про начало увлечения тоже - многие, кто это читать будет, тогда только ходить учились, когда я осознанно начал лазать... Да и время было другое, возможности не те! Но был безграничный энтузиазм! Сейчас сложно объяснять людям, у которых скальники от La Sportiva или Boreal, скалодромы под боком, книги, фильмы, Интернет и главное живые люди, которые могут хотя бы азы показать, как начинал я. Многие толком-то на тренировку собраться не могут. А мы лазали в садовых галошах со шнурками, в системах из строп тормозных парашютов. Галоши до сих пор где-то дома валяются. Могу дать попробовать в антиквариате, что ни будь пройти Лазали много, по 4-5 раз в неделю, минимум три часа за раз. Перерывы делали, когда на пальцах просто кончалось кожа… Да и тусовки большой не было, я в основном с Гамаюном Серёгой лазал. Вдвоём. Сезон открывали в начале марта и лазали до середины декабря...
P.S.
----- Сидя на кухне
Заваривать мысли
Крутым кипятком (dark bat 1996) |
|
|
zef |
Отправлено: 19 Июня, 2008 - 17:05:34
|

французская самка

Покинул форум
Сообщений всего: 1345
Карма 7

|
Цитата:... олбанский... Меня можешь не исправлять. Всё правильно, через "О"
А вот и неправильно! Сам-то забыл "Д" в начале слова поставить
Про эти, зря наивно-отданные на слёте конфеты (бедной, ещё глупой и неопытной, в общении с самцами, молодой самочкой), в надежде на снижение штрафных баллов.
Взятка не сработала лишь потому, что взяточник банально забыл (забил) про сделку. КОНЬ! Теперь, ваще всю жизнь помнить буду Тут ты прав
Но про месть ты зря Я зла не помню, я его записываю! Шутка.
Я уже забыла про конфеты. Я не знала, что мы с тобой ещё пересечёмся где бы то ни было. Зато, когда пересеклись... На лекциях... Тут я всё и вспомнила
Странно, что ты помнишь кол-во конфет... Хм... Значит специально на самку забил. Потому что я не помню числа.
Специалист по обману малолеток Теперь меня не под****** Ой! Не обманешь! Повзрослела и поняла значимость мужских комплиментов ))))
А ведь красиво начал: "Наталья?! Это же моё любимое имя"
Студентки!!! НЕ ВЕРЬТЕ КАПУСТИНУ!!! Берегите честь и гордость с молоду!
Падлец! )))))))) Но совращать умеет. Зависит от возраста объекта, правда...(Отредактировано автором: 19 Июня, 2008 - 17:06:16) |
|
|
dark bat  |
Отправлено: 19 Июня, 2008 - 17:06:18
|

начуч

Покинул форум
Карма 3

|
(....первый раз целиком не влезло , и так продолжаем)
… Потом учился у Липанова старшего, потом учил сам… Строил скалодромы (даже у себя дома – если интересно, позже могу и про это написать), проводил соревнования,… в общем-то и сейчас забот с этим хватает. Вот сайт, например, вырос параллельно проекту Wooden Rocks (спасибо Rass тебе огромное)…
Сейчас отношусь к лазанию философски, как говорит Rass, без фанатизма. Не, мы конечно ещё угу-гу и эге-гэ (гэ-гэ как то больше)! Но меряться членами, все-таки удел молодых…
Моё ЛАЗАНИЕ напоминает хроническое заболевание – фазы ремиссии сменяются острыми, иногда затяжными, обострениями. В основном это проявляется в период подготовки соревнований... и конечно на скалах.
А так могу неделями, а то и больше не лазать… Регресс, конечно наблюдается. Я был бы идиотом , если не понимал бы этого, делая такие перерывы… Но как-то все само собой нормализуется – заболевание хроническое, и дай бог, на всё жизнь.
----- Сидя на кухне
Заваривать мысли
|
|
dark bat  |
Отправлено: 19 Июня, 2008 - 20:39:43
|

начуч

Покинул форум
Карма 3

|
zef пишет:А вот и неправильно! Сам-то забыл "Д" в начале слова поставить
Не надо меня путать и сеять зерна сомнения, а то, су*а, прорастут! Я ведь, и по паспорту, и по лицу русский. По олбански читаю и пишу исключительно со словарём! Но знакомый лингвист говорит, что долбаннский - это говор олбанского языка. Он менее распространен, по этому сложнее в понимании. Но, существуют ещё несколько наречий этого языка, в частности обдолбанский. Говорят очень редкое наречие, имеющее исключительно устную форму, и носителей этого культурного наследия ничтожно мало, т.к. в том состоянии когда оно уместно никто уже не может... ничего уже не может… 
----- Сидя на кухне
Заваривать мысли
|
|
|