катюся |
Отправлено: 07 Ноября, 2008 - 09:52:58
|
чемпионка

Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Июль 2007
Карма 0

|
Nykteris пишет:д. Маслово (4 км от Красного)
Святой источник "Живой и мертвой воды"
На территории часовни находится 2 источника. Собственно в часовне – с водой, полезной для людей, страдающих болезнями органов пищеварения, а также в маленькой часовенке с водой, полезной для людей с больными глазами. (вода содержит элементы йода, серебра и золота)
Рядом геокешерский тайник (N 56° 36.541' E 34° 37.438' )
можно уточнить : это то самое Маслово, которое за Чуприяновкой или какое-то другое?
(Добавление)
я вижу тут собрались любители покататься подальше за чистой водой, совместить так сказать приятное с полезным, но для особо ленивых, таких как я, есть неплохой родник в п.Химинститута, на поле за школой. Там почти всегде есть народ, но очередь быстро проходит |
|
|
_sergey_  |
Отправлено: 07 Ноября, 2008 - 11:47:25
|
Инструктор

Покинул форум
Сообщений всего: 535
Дата рег-ции: Май 2007
Карма 2

|
катюся пишет:Nykteris пишет:д. Маслово (4 км от Красного)
можно уточнить : это то самое Маслово, которое за Чуприяновкой или какое-то другое?
Нет, это из Старицы на северо-запад, мимо Станции Старица, в Братково направо в Красное и т.п.
катюся пишет:
я вижу тут собрались любители покататься подальше за чистой водой, совместить так сказать приятное с полезным, но для особо ленивых, таких как я, есть неплохой родник в п.Химинститута, на поле за школой. Там почти всегде есть народ, но очередь быстро проходит
А, точно, было такое.
WBR,
Sergey. |
|
|
|