Wooden Rock Forum Календарь Галерея Библиотека GPS-треков Wooden Rock
Форум об активном отдыхе
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Описание: ...чем заняться долгими зимними вечерами.
dark bat Супермодератор
Отправлено: 19 Декабря, 2011 - 13:36:35
Post Id

начуч

Покинул форум
Сообщений всего: 1228
Дата рег-ции: Март 2008  
Карма 3

Некоторое время назад открыл для себя увлекательное занятие в свободное время - рисование векторных карт для навигатора. Процесс комплексный и поэтому очень увлекательный. Кроме камеральных работ непосредственно за компом очень много времени необходимо провести на местности. Что при наличии велосипеда позволяет совместить полезное с приятным.
... тему начал для того чтобы поделиться своими наработками в области картостроения, выложить в общий доступ свои карты... найти помощников для полевых изысканий.

Пока чётко сформированного плана повествования о создании векторных карт нет... Для затравки выложу скриншот с монитора моего навигатора GPSmap 60CSx.
Кстати сказать, можно конвертить векторные карты и в формат Озика или растровые форматы для продвинутых GPS-навигаторов.
Вот пример карты части города (парка). Слева - моя (по трекам, космоснимкам и карте спортивного ориентирования) Карта пока в стадии разработки... Справа - коммерческая карта Тверской области.
Моя карта для масштаба до 120 м сделана в условных знаках карт спортивного ориентирования. Более мелкая в знаках топографических карт.

-----
Сидя на кухне
Заваривать мысли
Крутым кипятком (dark bat 1996)

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Достижения прогресса »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.