Описание: Снегокопание, иглустроительство, едопоедание и некие Знаменательные Дни |
| Поиск в теме | Версия для печати |
rass  |
Отправлено: 02 Марта, 2011 - 21:15:02
|

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 1389
Дата рег-ции: Май 2007
Карма 4

|
Снегокопание, иглустроительство, едопоедание и Некие Знаменательные Дни, про которые все знают
Во вторник, 8-го марта, традиционно состоятся все вышеуказанные события, на которые приглашаются желающие участвовать.
Время - не раньше 10:30, но не позже 12 
Место 56° 49.090'С 35° 48.956'В
Берег реки Тьмака за окружной дорогой.
Поставить машину 56° 49.312'С 35° 49.134'В перед мостом через Тьмаку.
Дальше идти пешком по Тьмаке.
Как добираться без машины, я не знаю. Но в Никольское ходит маршрутка, а от поворота с окружной до места 10 минут пешком.
Схема прилагается.
С собой брать:
1. Много одежды и обуви, чтобы безнаказанно рыться в снегу.
2. Лопаты или заменяющие девайсы для рытья нор в снегу.
3. КЛМН, чай, пилы, топоры (опционально), решетки для барбекю, мясо и так далее, чтобы не проголодаться.
4. Можно организовать испечение блинов, кому не лень (тащите инструмент с собой).
5. Девайсы для катания с горок (они там маленькие, но все же).
Насчет еды. Так как количество народе не определено, тащите еду с собой. Точно будет костер, мангал, каны и вода.
Кто не знает, как это будет выглядеть, вот фотки прошлого года:
http://picasaweb.google.com/yershi/DarkBatA
Мероприятие семейное, можно брать детей 
----- don't trouble trouble until trouble troubles you |
| |
|
rass  |
Отправлено: 07 Марта, 2011 - 12:57:02
|

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 1389
Дата рег-ции: Май 2007
Карма 4

|
Планируем выезжать завтра около 10. То есть, думаю, что в районе 11 утра на месте уже кто-нибудь будет )
Некоторое количество еды закупаем сегодня вечером: сосиски, хлеб, чай, сахар. Остальное (в основном, что-нить мясное) докупайте по мере необходимости.
По местам в машинах:
У меня будет 1 место, если потесниться. У Сереги Сорокина мест в Ниве уже нет. Пока вроде Виталик пустой. Саша Ершов вроде тоже кворум набрал, но пусть сам скажет.
Насчет остальных не знаю.
(Добавление)
Дополнительный стол не помешает, если у кого есть - берите. Пенки тоже пригодятся.
----- don't trouble trouble until trouble troubles you |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (2): [1] 2 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Разное » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|