Vital  |
Отправлено: 28 Августа, 2007 - 22:05:07
|

Инструктор

Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Июль 2007
Карма 12

|
На двух Нивах минимум до лагеря. Если Руслан починиться, то на трех машинах, с лихвой все уместимся.
Как я понял, на твоей будем выступать? Моя после ремонта вполне хорошо ездит по дорогам, но на Дезо слабовата, там даже в стандарте эл. лебедка нужна будет.
От МКАД до Кержача сколько будет? (Сейчас под руками карт нет). Через Москву идти или лучше срезать?
Кроме нас и Ивановых кто-нибудь еще из Твери будет? Лучше всем вместе в колонне идти, так спокойней Есть предложение трогаться в пятницу где-то после обеда, чтобы по приезду еще отдохнуть и подготовиться, там первый старт сразу в ночь пойдет.
Кстати, там http://www.4x4typ.ru/board/galle...ent_27_08_07.JPG
в стандарте уже 16 экипажей заявлено, будет с кем биться \n\n(Добавление)
Посчитаемся? 
1. Сергей Сорокин
2. Сергей Капустин?
3,4 Руслан + Ольга
5,6 Виталий + Марина? (если получится ребенка пристроить)
----- Там, куда не ступала нога человека, проедет машина, ведомая тигром в глубокой тени древнего леса, за дивной мечтой, за синею птицей. |
|
|
_sergey_  |
Отправлено: 29 Августа, 2007 - 23:38:01
|
Инструктор

Покинул форум
Сообщений всего: 535
Дата рег-ции: Май 2007
Карма 2

|
Vital пишет:Как я понял, на твоей будем выступать?
Не, я так понял что на двух 
Vital пишет: Моя после ремонта вполне хорошо ездит по дорогам, но на Дезо слабовата, там даже в стандарте эл. лебедка нужна будет.
Думается мне, искренне на это надеюсь, и вроде комментарии участников подтверждают эту мысль, что голова там будет гораздо полезнее лебедки...
Vital пишет:От МКАД до Кержача сколько будет? (Сейчас под руками карт нет). Через Москву идти или лучше срезать?
На карту не смотрел, но я так понимаю это примерно там же где раньше Крейзиштурман был, это на третьем бетонном кольце на восток-юго-восток от Москвы. Теоретически через мкад наверное короче, но я там точно не поеду, только если опять ночью ехать подобъют... А так по одному из бетонных колец мы туда обычно ездим.
Vital пишет:Кроме нас и Ивановых кто-нибудь еще из Твери будет?
Не слышал.
Vital пишет: Есть предложение трогаться в пятницу где-то после обеда, чтобы по приезду еще отдохнуть и подготовиться, там первый старт сразу в ночь пойдет.
В ночь с пятницы на субботу? Тогда однозначно после обеда, иначе не успеем просто. Видимо будет в духе мы сразу в бой, девушки в темноте ставят лагерь .
WBR,
Sergey. |
|
|
Vital  |
Отправлено: 01 Сентября, 2007 - 18:15:02
|

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

|
Ответ от Инны:
Цитата:Заявка принята как предварительная,
Данные на экипаж Сорокина исправлены.
Однако, к сожалению, лимит заявок исчерпан,
поэтому при регистрации приоритет будет у тех, кто оплатил взнос заранее,
затем - по мере поступления заявок.
Так что есть шанс пролететь 
Либо придется оплатить заранее. У нас никто в Москву на этой неделе не собирается? 
Форосенко уточняет:
Цитата:8 сентября
00:00 - старт соревнования, старт СУ1 ("Ориентирование"  (норма времени 10 часов);
10:00 - закрытие финиша СУ1;
14:00 - старт СУ2 ("Трофи"  (норма времени 6 часов);
20:00 - закрытие финиша СУ2;
21:00 - старт СУ3 ("Карта"  (норма времени 3 часа);
24:00 - закрытие финиша СУ3, финиш соревнования;
На ориентирование - 10 часов, это жесть А на трофи всего 6, маловато будет, сколько же там точек?
У вас автомобильные зарядки к фонарям и радиостациям есть? А то светить всю ночь придется.
Самый главный вопрос, а когда спать? :eyes:
----- Там, куда не ступала нога человека, проедет машина, ведомая тигром в глубокой тени древнего леса, за дивной мечтой, за синею птицей. |
|
|
_sergey_  |
Отправлено: 01 Сентября, 2007 - 23:22:33
|
Инструктор

Покинул форум
Сообщений всего: 535
Дата рег-ции: Май 2007
Карма 2

|
Vital пишет:
Так что есть шанс пролететь 
Либо придется оплатить заранее. У нас никто в Москву на этой неделе не собирается?
Я звонил вчера вечером Инне, она сказала что все в порядке и мы все посчитаны. Я в Москву не поеду на этой неделе.
Хотя учитывая запланированный подрыв моего бюджета, может нам сократить одну ниву и пересесть к Малышеву? 
Цитата:На ориентирование - 10 часов, это жесть 
Нормально. Только плохо что ночью конечно... Голове будет тяжело думать.
Цитата:А на трофи всего 6, маловато будет, сколько же там точек?
Можно успеть сломать ниву не один раз, к сожалению. Поскольку все глобально высохло трофи будет триального характера (писали в конфе и соответствует глобальным наблюдениям за местностью), видимо какие-нибудь вырубки и ямы-канавы. Особо выраженного рельефа я там не припомню.
Цитата:У вас автомобильные зарядки к фонарям и радиостациям есть? А то светить всю ночь придется.
Раций хватит, к фонарю у меня зарядка есть, но я тоже думаю хватит.
Цитата:Самый главный вопрос, а когда спать? :eyes:
Очевидно между СУ-1 и СУ-2, и после СУ-3 Но конечно тяжело.
WBR,
Sergey. |
|
|
Vital  |
Отправлено: 02 Сентября, 2007 - 23:28:02
|

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

|
_sergey_ пишет:Хотя учитывая запланированный подрыв моего бюджета, может нам сократить одну ниву и пересесть к Малышеву?
Уже совсем запланирован или еще сомневаешься?
А он заявку подавал? Или по нашей пойдет? Тогда как рассаживаться будем?
А если тремя машинами? 
Чух-чух-чух-чух, и все вместе: ФА-ФА 
Цитата:Можно успеть сломать ниву не один раз, к сожалению. Поскольку все глобально высохло трофи будет триального характера (писали в конфе и соответствует глобальным наблюдениям за местностью), видимо какие-нибудь вырубки и ямы-канавы. Особо выраженного рельефа я там не припомню.
Тогда мы это уже проходили на Трофее Самое прикольное, что точек с дороги не будет видно, штурманам придется надевать кроссовки и много бегать Кстати, калькулятор или Exel с бумагой и ручкой явно будут кстати, судя по описанным заморочкам.
Еще вопрос: у вас вроде есть карты Московской области, может там кусок у Киржача тоже есть? А спутниковые снимки района?
Цитата:Для ориентира N55 59.600 E38 47.000- поворот с шоссе к лагерю. Завтра Google спросим, где это.
|
|
Vital  |
Отправлено: 03 Сентября, 2007 - 12:39:48
|

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

|
Google Earth говорит, это ближе к Электрогорску, Киржач остается в стороне, я так понимаю, хороший асфальт будет до самого лагеря. По Автотрансинфо ~260 км через Дмитров и Сергиев Посад.
|
|
Vital  |
Отправлено: 05 Сентября, 2007 - 00:25:38
|

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

|
Где они там Дубну нашли, в смысле речку? Она гораздо севернее Сергиева Посада.
А вот место лагеря не очень удачное, прямо в лесу на дороге. Надо дальше в лес по левой просеке прятаться подальше от паджероводов 
С Google вообще ничего не видно, этот район американской разведке был малоинтересен, снимки низкокачественные.
Железка должна быть рабочей, это ветка от Дмитрова с Савеловского вокзала. Скорее всего, она будет границей района.
Леса горят, реки пересохли, чую даже сапог надевать не надо будет. 
|
|
Vital  |
Отправлено: 06 Сентября, 2007 - 21:02:05
|

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

|
По предварительным данным, выезжаем на трех машинах в пятницу, 7 сетнября, около 15.00. Еще есть два вакантных места для тех, кто желает пожить две ночи в лесу, ожидая, когда мы вернемся со спецучастков. 
|
|
Vital  |
Отправлено: 09 Сентября, 2007 - 19:49:20
|

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

|
Он меня опередил, первым запостил новость в форум только успел машину разгрузить...
Я точно уверен, что судьи специально подтусовали времена финиша так, что у нас полностью совпали результаты, вплоть до секунд, чтобы не отдавать второй кубок и медали 
В общем, такого обычно на сорвенованиях не бывает, но получилось два первых места плюс второе и третье. Даже в абослютном первенстве мы третьи по счету, т.е. мы на обычных Нивах обогнали почти всех подготовленных машин. В этих погодных условиях, когда лес оказался обсолютно сухим и даже болота пересохли, подготовка машины имела мало влияния на результат, главное были грамотные действия штурманов и скорость езды по лесу.
Огромное спасибо девчонкам за поддержку, я надеюсь, они еще с нами покатаются 
Все, сегодня я спать, завтра, я надеюсь, что с Русланом подготовим фотки и репортаж с места событий 
Опубликованы официальные результаты Осеннего Дезориентирования: http://www.4x4typ.ru/board/all_files/DEZ-2007/2/rezult.xls
|
|
|