Wooden Rock Forum Календарь Галерея Библиотека GPS-треков Wooden Rock
Форум об активном отдыхе
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
_sergey_ Администратор
Отправлено: 02 Августа, 2007 - 10:03:20
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Сообщений всего: 535
Дата рег-ции: Май 2007  
Карма 2

http://www.4x4typ.ru/reportag/20...62/reglament.doc

?

WBR,
Sergey.

Vital Администратор
Отправлено: 02 Августа, 2007 - 10:50:14
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Июль 2007  
Карма 12

Едем! Подмигивание
На какой машине?
Как нам оплатить дешевый взнос до 3 августа?

Ты горазд?

-----
Там, куда не ступала нога человека, проедет машина, ведомая тигром в глубокой тени древнего леса, за дивной мечтой, за синею птицей.

Vital Администратор
Отправлено: 02 Августа, 2007 - 16:54:54
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

Заявку отослали. Пока выступаем на одной машине.

Желающие составить нам компанию, добро пожаловать! Подмигивание

Спонсорам, готовых профинансировать данное мероприятие: места на наших машинах для ваших наклеек еще есть Подмигивание

-----
Там, куда не ступала нога человека, проедет машина, ведомая тигром в глубокой тени древнего леса, за дивной мечтой, за синею птицей.

_sergey_ Администратор
Отправлено: 28 Августа, 2007 - 14:30:29
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 2

Появилась информация, что дезориентирование будет в районе Кержача во Владимирской области. Это однако не близко.

Так кто и на чем едет? Есть ощущение что нас уже четверо.... для одной нивы многовато. Может поедем двумя?

WBR,
Sergey.

rass Администратор
Отправлено: 28 Августа, 2007 - 17:53:36
Post Id

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 1389
Карма 4

_sergey_
Вроде мне ауди починить обещались до выходных, так что можно ее использовать. По любому ей обкатка нужна.

-----
don't trouble trouble until trouble troubles you

Vital Администратор
Отправлено: 28 Августа, 2007 - 22:05:07
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

На двух Нивах минимум до лагеря. Если Руслан починиться, то на трех машинах, с лихвой все уместимся.

Как я понял, на твоей будем выступать? Моя после ремонта вполне хорошо ездит по дорогам, но на Дезо слабовата, там даже в стандарте эл. лебедка нужна будет.

От МКАД до Кержача сколько будет? (Сейчас под руками карт нет). Через Москву идти или лучше срезать?

Кроме нас и Ивановых кто-нибудь еще из Твери будет? Лучше всем вместе в колонне идти, так спокойней Подмигивание Есть предложение трогаться в пятницу где-то после обеда, чтобы по приезду еще отдохнуть и подготовиться, там первый старт сразу в ночь пойдет.

Кстати, там http://www.4x4typ.ru/board/galle...ent_27_08_07.JPG
в стандарте уже 16 экипажей заявлено, будет с кем биться Подмигивание\n\n(Добавление)
Посчитаемся? Подмигивание

1. Сергей Сорокин
2. Сергей Капустин?
3,4 Руслан + Ольга
5,6 Виталий + Марина? (если получится ребенка пристроить)

-----

_sergey_ Администратор
Отправлено: 29 Августа, 2007 - 23:38:01
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 2

Vital пишет:
Как я понял, на твоей будем выступать?

Не, я так понял что на двух Улыбка

Vital пишет:
Моя после ремонта вполне хорошо ездит по дорогам, но на Дезо слабовата, там даже в стандарте эл. лебедка нужна будет.

Думается мне, искренне на это надеюсь, и вроде комментарии участников подтверждают эту мысль, что голова там будет гораздо полезнее лебедки...

Vital пишет:
От МКАД до Кержача сколько будет? (Сейчас под руками карт нет). Через Москву идти или лучше срезать?

На карту не смотрел, но я так понимаю это примерно там же где раньше Крейзиштурман был, это на третьем бетонном кольце на восток-юго-восток от Москвы. Теоретически через мкад наверное короче, но я там точно не поеду, только если опять ночью ехать подобъют... А так по одному из бетонных колец мы туда обычно ездим.

Vital пишет:
Кроме нас и Ивановых кто-нибудь еще из Твери будет?

Не слышал.

Vital пишет:
Есть предложение трогаться в пятницу где-то после обеда, чтобы по приезду еще отдохнуть и подготовиться, там первый старт сразу в ночь пойдет.

В ночь с пятницы на субботу? Тогда однозначно после обеда, иначе не успеем просто. Видимо будет в духе мы сразу в бой, девушки в темноте ставят лагерь Улыбка.

WBR,
Sergey.

rass Администратор
Отправлено: 30 Августа, 2007 - 09:14:33
Post Id

Администратор

Покинул форум
Карма 4

_sergey_
Тогда придецца отпрашивацца на работе...
Vital
Отпустишь? Улыбка

Хотя я ж по пятнцам в другом месте...

-----

_sergey_ Администратор
Отправлено: 31 Августа, 2007 - 21:31:44
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 2

Народ!

Изменения в регламенте:

Все три старта одновременные, финиши собственно говоря тоже. На СУ где трофи надо держаться руками за машину на фото.

http://www.4x4typ.ru/board/all_f...2/bulletin-3.doc

Нас посчитали обе машины. Еще собирается Леха Малышев, он звал штурманом Женю но тот может только на одну ночь...

WBR,
Sergey.

Vital Администратор
Отправлено: 01 Сентября, 2007 - 18:15:02
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

Ответ от Инны:

Цитата:
Заявка принята как предварительная,
Данные на экипаж Сорокина исправлены.

Однако, к сожалению, лимит заявок исчерпан,
поэтому при регистрации приоритет будет у тех, кто оплатил взнос заранее,
затем - по мере поступления заявок.

Так что есть шанс пролететь Недовольство, огорчение
Либо придется оплатить заранее. У нас никто в Москву на этой неделе не собирается? Подмигивание

Форосенко уточняет:
Цитата:
8 сентября
00:00 - старт соревнования, старт СУ1 ("Ориентирование"Подмигивание (норма времени 10 часов);
10:00 - закрытие финиша СУ1;
14:00 - старт СУ2 ("Трофи"Подмигивание (норма времени 6 часов);
20:00 - закрытие финиша СУ2;
21:00 - старт СУ3 ("Карта"Подмигивание (норма времени 3 часа);
24:00 - закрытие финиша СУ3, финиш соревнования;

На ориентирование - 10 часов, это жесть Подмигивание А на трофи всего 6, маловато будет, сколько же там точек?
У вас автомобильные зарядки к фонарям и радиостациям есть? А то светить всю ночь придется.
Самый главный вопрос, а когда спать? :eyes:

-----

_sergey_ Администратор
Отправлено: 01 Сентября, 2007 - 23:22:33
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 2

Vital пишет:

Так что есть шанс пролететь Недовольство, огорчение
Либо придется оплатить заранее. У нас никто в Москву на этой неделе не собирается?

Я звонил вчера вечером Инне, она сказала что все в порядке и мы все посчитаны. Я в Москву не поеду на этой неделе.

Хотя учитывая запланированный подрыв моего бюджета, может нам сократить одну ниву и пересесть к Малышеву? Улыбка

Цитата:
На ориентирование - 10 часов, это жесть Подмигивание

Нормально. Только плохо что ночью конечно... Голове будет тяжело думать.

Цитата:
А на трофи всего 6, маловато будет, сколько же там точек?

Можно успеть сломать ниву не один раз, к сожалению. Поскольку все глобально высохло трофи будет триального характера (писали в конфе и соответствует глобальным наблюдениям за местностью), видимо какие-нибудь вырубки и ямы-канавы. Особо выраженного рельефа я там не припомню.

Цитата:
У вас автомобильные зарядки к фонарям и радиостациям есть? А то светить всю ночь придется.

Раций хватит, к фонарю у меня зарядка есть, но я тоже думаю хватит.

Цитата:
Самый главный вопрос, а когда спать? :eyes:

Очевидно между СУ-1 и СУ-2, и после СУ-3 Улыбка Но конечно тяжело.

WBR,
Sergey.

Vital Администратор
Отправлено: 02 Сентября, 2007 - 23:28:02
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

_sergey_ пишет:
Хотя учитывая запланированный подрыв моего бюджета, может нам сократить одну ниву и пересесть к Малышеву?

Уже совсем запланирован или еще сомневаешься?
А он заявку подавал? Или по нашей пойдет? Тогда как рассаживаться будем?
А если тремя машинами? Подмигивание
Чух-чух-чух-чух, и все вместе: ФА-ФА Подмигивание

Цитата:
Можно успеть сломать ниву не один раз, к сожалению. Поскольку все глобально высохло трофи будет триального характера (писали в конфе и соответствует глобальным наблюдениям за местностью), видимо какие-нибудь вырубки и ямы-канавы. Особо выраженного рельефа я там не припомню.

Тогда мы это уже проходили на Трофее Подмигивание Самое прикольное, что точек с дороги не будет видно, штурманам придется надевать кроссовки и много бегать Подмигивание Кстати, калькулятор или Exel с бумагой и ручкой явно будут кстати, судя по описанным заморочкам.

Еще вопрос: у вас вроде есть карты Московской области, может там кусок у Киржача тоже есть? А спутниковые снимки района?
Цитата:
Для ориентира N55 59.600 E38 47.000- поворот с шоссе к лагерю.
Завтра Google спросим, где это.

-----

Vital Администратор
Отправлено: 03 Сентября, 2007 - 12:39:48
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

Google Earth говорит, это ближе к Электрогорску, Киржач остается в стороне, я так понимаю, хороший асфальт будет до самого лагеря. По Автотрансинфо ~260 км через Дмитров и Сергиев Посад.

-----

_sergey_ Администратор
Отправлено: 04 Сентября, 2007 - 23:35:43
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 2

На фотках с разведки есть табличка "мост через реку Дубна закрыт, выбирайте маршруты объезда". Всем иметь ввиду.

Интересно, железки там живые или нет... с гугла поездов не видно?

Еще мне нравятся названия населенных пунктов - Кроликоферма (нежилое) - типа все кролики свалили Улыбка

Еще есть пара фоток куда можно начать пририсовывать машины Улыбка. http://www.4x4typ.ru/board/galle...ls.php?album=940

WBR,
Sergey.

Vital Администратор
Отправлено: 05 Сентября, 2007 - 00:25:38
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

Где они там Дубну нашли, в смысле речку? Она гораздо севернее Сергиева Посада.
А вот место лагеря не очень удачное, прямо в лесу на дороге. Надо дальше в лес по левой просеке прятаться подальше от паджероводов Подмигивание

С Google вообще ничего не видно, этот район американской разведке был малоинтересен, снимки низкокачественные.

Железка должна быть рабочей, это ветка от Дмитрова с Савеловского вокзала. Скорее всего, она будет границей района.

Леса горят, реки пересохли, чую даже сапог надевать не надо будет. Подмигивание

-----

Vital Администратор
Отправлено: 05 Сентября, 2007 - 10:45:20
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

Опубликовано описание проезда в лагерь:
http://www.4x4typ.ru/board/all_f...007/2/legend.doc

От поворота с A108 до лагеря по грунтовке ~14км. На километровке есть все дороги и описанные повороты, не заблудимся Подмигивание

-----

Vital Администратор
Отправлено: 06 Сентября, 2007 - 21:02:05
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

По предварительным данным, выезжаем на трех машинах в пятницу, 7 сетнября, около 15.00. Еще есть два вакантных места для тех, кто желает пожить две ночи в лесу, ожидая, когда мы вернемся со спецучастков. Подмигивание

-----

Vital Администратор
Отправлено: 07 Сентября, 2007 - 14:22:51
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

7.09.2007 15.03
Как обычно, планы не всегда совпадают с реальностью.
Допиваю чай и выезжаем.

-----

rass Администратор
Отправлено: 09 Сентября, 2007 - 19:21:37
Post Id

Администратор

Покинул форум
Карма 4

Только что вернулись с Дезориентирования.
Итог - у нас первое место!
Ездили двумя экипажами вместе, поэтому и место одно на двоих Улыбка
Ждем отчета от Виталика.

-----

Vital Администратор
Отправлено: 09 Сентября, 2007 - 19:49:20
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

Он меня опередил, первым запостил новость в форум Подмигивание только успел машину разгрузить...
Я точно уверен, что судьи специально подтусовали времена финиша так, что у нас полностью совпали результаты, вплоть до секунд, чтобы не отдавать второй кубок и медали Подмигивание
В общем, такого обычно на сорвенованиях не бывает, но получилось два первых места плюс второе и третье. Даже в абослютном первенстве мы третьи по счету, т.е. мы на обычных Нивах обогнали почти всех подготовленных машин. В этих погодных условиях, когда лес оказался обсолютно сухим и даже болота пересохли, подготовка машины имела мало влияния на результат, главное были грамотные действия штурманов и скорость езды по лесу.

Огромное спасибо девчонкам за поддержку, я надеюсь, они еще с нами покатаются Подмигивание
Все, сегодня я спать, завтра, я надеюсь, что с Русланом подготовим фотки и репортаж с места событий Подмигивание

Опубликованы официальные результаты Осеннего Дезориентирования: http://www.4x4typ.ru/board/all_files/DEZ-2007/2/rezult.xls

-----

Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Соревнования »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.