Wooden Rock Forum Календарь Галерея Библиотека GPS-треков Wooden Rock
Форум об активном отдыхе
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Описание: Такого мы еще не видели...
Vital Администратор
Отправлено: 15 Января, 2008 - 22:08:55
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Июль 2007  
Карма 12

Лебедушка будет проводить настоящее ралли в районе Кувшиново 26 января. Насколько я понял, Сергею нужны помощники в судействе, кто со мной? Подмигивание

Думаю, что судить там будет гораздо интереснее, чем на легенде Свободного Полета, там будут летать настоящие Машины. :up:

-----
Там, куда не ступала нога человека, проедет машина, ведомая тигром в глубокой тени древнего леса, за дивной мечтой, за синею птицей.

Free-wheel
Отправлено: 17 Января, 2008 - 10:21:24
Post Id

Значкист

Покинул форум
Сообщений всего: 115
Дата рег-ции: Май 2007  
Карма 2

Ого!В Кувшиново!Я ж там родилась и жила какое-то время!Улыбка так что я думаю,присоединюсь,если нужно посудитьУлыбка

-----
http://svoi-ludi.com/

Vital Администратор
Отправлено: 17 Января, 2008 - 21:30:55
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

Сергей приглашал, думаю, лишних судей там не будет, особенно такие боевые девчонки всегда нужны Подмигивание

С сайта Лебедушки:
Цитата:
Евгений Павлов
Трассу сейчас чистят, пилят, копают, закапывают - готовят, одним словом. Длина круга чуть более 20 км, трасса состоит из 10 кругов. Для зрителей специально отведена площадка, где можно будет посмотреть около 300 прохождений, будут работать кафе и комментатор. Непосредственно в Кувшиново на трассе мотокросса в 11 часов состоится торжественное открытие, затем все спортсмены проедут по очереди через стартовую арку, где их представят почтеннейшей публике.

Так что должно быть интересно. Женя собирается сам выступать, есть за кого болеть Голливудская улыбка Осталась неделя, пора собираться в дружную компанию, у меня будут два пассажирских места Подмигивание

To _sergey_: есть ли новости из первых рук?

-----
Там, куда не ступала нога человека, проедет машина, ведомая тигром в глубокой тени древнего леса, за дивной мечтой, за синею птицей.

Free-wheel
Отправлено: 17 Января, 2008 - 23:02:08
Post Id

Значкист

Покинул форум
Сообщений всего: 115
Карма 2

А мероприятие продлится один день,или больше?

-----
http://svoi-ludi.com/

Vital Администратор
Отправлено: 18 Января, 2008 - 11:44:59
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

Судя по всему, один день, 26-го января. Неизвестно пока только, во сколько мы туда поедем, все-таки не близко от Твери.

-----

Vital Администратор
Отправлено: 18 Января, 2008 - 18:23:54
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

Цитата из регламента соревнований :
Цитата:
26.01.08, суббота
• Административные проверки: (по расписанию) с 06:30 до 9:30
Место: штаб соревнования, г. Кувшиново, ул. Октябрьская, д. 16
(районный центр досуга) координаты N57о01,704 Е34о09,903
• Технические проверки: (по расписанию) с 07:00 до 10:00
Место: г. Кувшиново, АТП, ул. Бумажникова, 5
координаты N57о01,372 Е34о10,324
• Закрытый Парк с 07:00
• Первое заседание КСК: 10:00
Место: штаб соревнования, г. Кувшиново, ул. Октябрьская, д. 16
• Заезд а/м сервиса в Зону Сервиса: с 10:00 до 11:15
Место: окрестности поселка Ранцево
• Перекрытие трассы 11:30
• Публикация стартовой ведомости 1 этапа…………………………………….10:30
Место: штаб соревнования, ЗП
• Обязательный брифинг: 10:45
Место: ЗП
• Выдача ДК: с 10:30
Место: ЗП
• Получение КК: 11:00
Место: КВ-ЗП выход
• Старт 1 этапа: с 11:15
Место:
• Торжественное открытие: с 12:00
Место: КВ-0 (согласно Дорожной книги)
• Старт 1-го экипажа на СУ-1: с 12:30
• Финиш 1-го экипажа на СУ-1 (ориентировочно): 14:30
• Закрытый Парк: c 15:00
• Заключительные проверки: c 15:00
Место г. Кувшиново, АТП, ул. Бумажникова, 5
• Награждение: 21:00
Место г. Кувшиново, ул. Октябрьская, д. 16
• Публикация результатов:
предварительная 19:30
официальная 20:30
Место: г. Кувшиново, ул. Октябрьская, д. 16

-----

Vital Администратор
Отправлено: 21 Января, 2008 - 13:49:48
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

Сегодня была пресс-конференция для тверских журналистов и телевизионщиков, посвещенная предстоящемму ралли-рейду. Поздравляю Ольгу с первым боевым днем в Лебедушке! На конференции был представлен наш экипаж, Евгений Павлов и Павел Лепешенков, Женя в кратце рассказал о предстоящем мероприятии и о своем участии в нем. Парни реально будут биться! :up:

О судействе: нужны будут как минимум 4 машины на точках контроля прохождения (отмечать проезжающих участников, смотреть, что они едут в нужном направлении, у них горят фары, надеты шлемы и пристегнуты ремни Подмигивание. Реально судей необходимо больше (видел у Жени большой список), но думаю, нам сложные вещи не доверят, т.к. у нас нет необходимой квалификации.

Еще момент, скорее всего, выезжать надо будет в пятницу вечером, т.к. в субботу с утра надо уже заниматься судейством, мы просто не успеем доехать от Твери до Кувшинова во время. С ночевкой, думаю, проблем не будет Голливудская улыбка

-----

_sergey_ Администратор
Отправлено: 22 Января, 2008 - 02:00:30
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Сообщений всего: 535
Карма 2

Vital пишет:

О судействе: нужны будут как минимум 4 машины на точках контроля прохождения (отмечать проезжающих участников, смотреть, что они едут в нужном направлении, у них горят фары, надеты шлемы и пристегнуты ремни Подмигивание. Реально судей необходимо больше (видел у Жени большой список), но думаю, нам сложные вещи не доверят, т.к. у нас нет необходимой квалификации.

По результатам опроса Жени установлено что нужно 8 судей. В основном судейство обеспечивается бригадой из Москвы, народ нужен им в помощь. Если есть интерес заниматься этим в дальнейшем то есть смысл съездить посмотреть и поучится как все происходит в "большом спорте". Есть основания предполагать что требуемой квалификации не так сложно достигнуть, хотя конечно судить кубок России с первого раза без помощи опытных людей не очень правильная идея.

Vital пишет:

Еще момент, скорее всего, выезжать надо будет в пятницу вечером, т.к. в субботу с утра надо уже заниматься судейством, мы просто не успеем доехать от Твери до Кувшинова во время. С ночевкой, думаю, проблем не будет Голливудская улыбка

Пока основной план - надо быть в Кувшиново в 8 утра, выезд из Твери в 6. Окончание судейства - 5 вечера, далее при желании можно оставаться на награждения и банкеты до самой ночи. С ночлегом уже проблемы - гостиницы в Торжке кончились, участники селятся в Осташков Улыбка.

WBR,
Sergey.

rass Администратор
Отправлено: 22 Января, 2008 - 09:32:14
Post Id

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 1389
Карма 4

Не вижу смысла ночевать там. Ехать не больше двух часов...

-----
don't trouble trouble until trouble troubles you

Vital Администратор
Отправлено: 22 Января, 2008 - 09:57:14
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

Well, раз там с ночлегом плохо, то, конечно, лучше ехать с утра Подмигивание Хотя нам кроме теплого места под коврик ничего больше не надо Улыбка В принципе, по такой погоде, что с утра, что вечером, одинаково темно и заснеженно. Судя по погоде и состоянию дорог, стоит добавить еще полчасика на дорогу.

_sergey_ пишет:
далее при желании можно оставаться на награждения и банкеты до самой ночи.

Как же мы без банкета? :beer:

Пересчитаемся?
Niva: _sergey_ + Наталья (она поедет?)
Audi: Rass + Ольга (уж не знаю, как ее теперь на форуме звать Подмигивание
Maxa: Vital + 2 свободных места Подмигивание

-----

_sergey_ Администратор
Отправлено: 22 Января, 2008 - 22:56:27
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 2

Vital пишет:
Well, раз там с ночлегом плохо, то, конечно, лучше ехать с утра Подмигивание Хотя нам кроме теплого места под коврик ничего больше не надо Улыбка

Женя договорился с ночлегом для судей. Он будет, можно ехать в пятницу.

Vital пишет:
В принципе, по такой погоде, что с утра, что вечером, одинаково темно и заснеженно.

... тока мне вставать в 6 жуть как не хочется.

Vital пишет:
Niva: _sergey_ + Наталья (она поедет?)

Наталья пока думает. Еще поедет Дима Исидоров на логане, Ольга из Лихославля без машины, Наталья Клинская без машины. Сергей с Дашей на ниве думают, еще некоторое количество людей думают.

WBR,
Sergey.

Vital Администратор
Отправлено: 23 Января, 2008 - 10:20:59
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

_sergey_ пишет:
Он будет, можно ехать в пятницу.

Я за пятницу, мне сегодняшние дороги совсем не нравяться, там хоть выспаться можно будет.
_sergey_ пишет:
тока мне вставать в 6 жуть как не хочется.

В 6 надо уже за Горбаткой стоять, колонну собирать, вставать в 5 придется Подмигивание Тем более, если еще в Лихославль заезжать за Ольгой.

Получаем:
4 (+1) машины
6 (+3) человек, кворум набирается Подмигивание

Случаем не в курсе, что конкретно там делать будем? Будут ли нас кормить, где и когда?

-----

_sergey_ Администратор
Отправлено: 23 Января, 2008 - 12:14:36
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 2

Vital пишет:
Случаем не в курсе, что конкретно там делать будем? Будут ли нас кормить, где и когда?

Кормить будут завтрак в субботу с утра + дадут сухой паек (думаю свой тоже взять не помешает), потом покормят после окончания гонки (после 17.00). Ну и там было какое-то предложение по банкету.

Что делать - это кому как повезет. Там есть несколько постов на трассе и закрытый парк.

WBR,
Sergey.

rass Администратор
Отправлено: 27 Января, 2008 - 13:36:35
Post Id

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 1389
Карма 4

Съездили... Посудили... Типа...
Если все это описывать, то без нецензурных слов не обойтись, так что пусть Сергей или Виталик расскажут Улыбка

-----
don't trouble trouble until trouble troubles you

Uktta
Отправлено: 27 Января, 2008 - 20:38:13
Post Id

Чайник

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2007  
Карма 0

:down: (помятуя о своём некотором безрассудстве, так же представляю право голоса Серёже или Виталику, НО! Не могу не сказать пару слов от себя, ибо эмоций - через край, и высказаться-таки всё же хочется)
Вся проблема заключалась в плохой подготовке трассы. Вместо ралли-рейда участники на 3-ем кругу попали в трофи, где всё в принципе и закончилось. Ибо спасателям пришлось вытаскивать из торфа не меньше 5 машин (правда, сначала трактор спас самих спасателей...) Самое что мне и правда не понравилось, так это отсутствие ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ПРИГЛАШЁННЫХ ГОСТЕЙ и ЗРИТЕЛЕЙ (!!!) и прессы о свёртывании соревнований. Некоторые из организаторов УЕЗЖАЛИ С МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ РАЛЛИ СРАЗУ В МОСКВУ!!! Зрители и гости так и не поняли, что случилось. Про Серёжу с Наташей вообще забыли, мне кажется (ну стоят там на КП судьи, ну нет у них рации, ну и что?)
На самом деле соревнования для категории Super Production засчитали (по правилам 30% прохождения трассы) - чувакам повезло, что они стартовали первыми, в то время как Женя и Паша даже не успели полкруга проехать. А ведь как готовились!!! Женя рулил на тренажёрах до тех пор, пока не переставал отличать педаль тормоза от газа!... Эхх...

_sergey_ Администратор
Отправлено: 28 Января, 2008 - 03:14:55
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 2

Uktta пишет:

Про Серёжу с Наташей вообще забыли, мне кажется (ну стоят там на КП судьи, ну нет у них рации, ну и что?)

Ну у меня не возникло впечатления что про нас сильно забыли. Не знаю что объявляли зрителям (и вообще была ли централизованная трансляция на трассе?)...

Вообще эксперимент в любом случае вышел показательный. Затрачено куча усилий, построена толпа народа, все чего-то делают... Типа стою я перед началом в вверенной мне зоне заправки, тут из кустов вылезает явно местный мужик и начинает спрашивать почему в зоне заправки нет огнетушителя (во первых знает слово "зона заправки", которое я на тот момент еще сам не выучил; во вторых знает что она именно тут, хотя она никак не обозначена; в третьих знает что в ней должен быть огнетушитель и что были люди которые предприняли меры по его организации там - в целом работа по подготовке местных мужиков впечатляет). Кроме того построен мост(!) для проезда техничек в зону сервиса, привезены и окучены зрители, есть поезд(!) возить прессу вдоль трассы. Вообще это наверное единственное наше мероприятие, где в оргкомитете столько представителей власти, и точно единственное где они реально делали полезные дела... Жаль, очень жаль, что столько работы которая могла вылиться в хорошие соревнования оказалось потрачено зря.

Подготовка московской команды судей на первый взгляд тоже внушает уважение - толпа народа, ноутбуков, принтеров, все что-то делают и вроде как знают что именно они делают. На стене висит распечатка чуть не форматом А0 кто где когда и что должен делать. На другой стене развешаны пакетики с информацией для прессы. На первый взгляд возникает впечатление что вот оно, как надо серьезно делать соревнования.... По факту все выходит "как всегда": старты задерживаются, генераторы не заводятся, судьи на КП ставятся в последнюю минуту, и т.д. и т.п. Ну и потом выходит полная фигня... Не знаю, можно там было что-нибудь сделать или нет, не знаю пытался ли кто-нибудь что-то делать, даже не знаю кто принимал решения... Но у нас до сих пор такого не случалось.

В целом осталось впечатление что качество работы никак не зависит от числа участвующих в процессе, а скорее от их желания решать стоящие перед ними задачи.

WBR,
Sergey.

Vital Администратор
Отправлено: 28 Января, 2008 - 10:51:28
Post Id

Инструктор

Покинул форум
Карма 12

Да все прикольно было, что вы переживаете? Подмигивание Мы получили неоценимый опыт общения с блондинками, знаем как отмечать корнеты фломастером, поработали с хорошими радиостанциями (уже такую захотелось), посмотрели на крутые тачки, видели три вылета с трассы, и то, как раллисты выбираются из сугробов. В конце покатались на Махе по разбитой раллийной трассе, вообще классно. Зрители в зоне старта нас встречали овациями Голливудская улыбка Летит боевая Audi 100, ей народ руками машет и фоткает Укатываюсь Им же не кто не рассказал, что это судьи возвращаются...

Еще был прикольный завтрак, который должен быть с 7:00, но оказался с 9:00, но мы-то не знали :eek:, зато среди нас есть люди опытные, у которых есть своя газовая горелка и пакетики с чаем. По слухам, даже выдавали сухой паек, только кто кому выдавал, так и осталось тайной, мы свой брали в магазине. Ладно хоть ужин был, да и денег на бензин дали...

Мораль. Организация среди организаторов должна быть должным образом организована, иначе будет как всегда...

PS. Спасибо Даше, Руслану, Ольге, Сергею, Наталье за компанию Подмигивание
PPS. Надо еще раз на такое мероприятие съездить :super: Вдруг у них все получиться...

-----

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Соревнования »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.