ShuraY  |
Отправлено: 26 Декабря, 2010 - 17:06:36
|

Инструктор

Покинул форум
Сообщений всего: 1488
Дата рег-ции: Май 2007
Карма 6

|
Да уж, дороги у нас убирать принципиально похоже не хотят. В нашей стране можно носить только трекинговую обувь и передвигаться только на полноприводе и то если повезёт...
Чёт ты совсем не описал как покатался? в МудоЯре
А я съездил в Русски Горки на разведку. Вопчем пока там горнолыжным ничем не пахнет. Горку для обучения не смог найти. Сноупарк, да есть, фигуры сделаны специально, вроде ничего, но слишком плотно поставлены, для такого склона. Ну и склон конечно не ахти.
Для тьюбингиов два спуска с горки куда ведёт подъёмник. До низа подъёмника не докатываются
Есть ещё горка, толи туда можно ходить с тьюбингами своими толи если не покупаешь подъёмник а только тьюбинг берёшь...
Это к тому, что там есть прокат тьюбингов с подъёмником и без, во как! Можно ещё со своим, но за денюжку тоже (150 руб)
Как то сбивчиво выходит. Вот тема которую создали по Русским Горкам.
Вот фотки расписания и ценнников:
----- Liberté, Égalité, Fraternité!
2х2=4 |
| |
|
ShuraY  |
Отправлено: 31 Декабря, 2010 - 00:21:28
|

Инструктор

Покинул форум
Карма 6

|
Вот и я открыл сезон
Вполне себе хорошо. Народу мало, склон приличный, без земли абсолютно, разве что коротковат
Душевно покатались пару часов. Обнаружилось, что в зависимости от времени покупки ски пасса (самой пластиковой карты) дают разную скидку, мне вот досталась 20% скидка!
Тоесть если кладёшь 500, на карте будет 600 (каждый шестой подъём бесплатно). Вот такой приятный сюрприз.
PS
31 они не работают сказали, а 1-ого с 14 часов.
2х2=4 |
| |
|
ShuraY  |
Отправлено: 09 Января, 2011 - 15:16:01
|

Инструктор

Покинул форум
Карма 6

|
Побывал первый раз в парке Л.Тягачова.
Тариф по выходным и праздникам, но катальная гора есть, с двумя склонами, широкими и с рельефом. Это трассы 7 и 8.
В будни за более приемлимую плату и подгадав на поменьше народа - просто супер будет. Цена подъёма в будни дешевле чем в МудоЯре! Склон 600 метров, перепад 96. Реальный вариант. Все остальные склоны... как в Волене, Яхроме, короткие...
Заехали потом просто взглянуть без катания в Степаново (нам на подъёмники "сказали" что там типа дёшево сейчас, я повёлся хотя на сайте другое написано).
В общем опять же в будний день очень хороший вариант , в выхи и праздники ооочень дорого. Есть две трассы к 800 и 900 метрам (№1 и 3), на которых можно катать.
Так что для себя сделала выбор в пользу вот этих двух вариантов, но на буднях.
По подъёмам Степаново выйдет подороже, но и там и там есть почасовая оплата практически одинаковая.
Буду пробовать съездить после праздников...
2х2=4 |
| |
|
|