Avl |
Отправлено: 16 Марта, 2009 - 11:26:14
|

Значкист

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Май 2008
Карма 0

|
В июне - июле я бы на скалодром ходил где-нибудь 1 - 2 раза в неделю, т.к. работа держит в городе и ни куда от нее не убежишь Но точно не чаще и не по выходным, т.к. летом и так можно придумать себе массу развлечений, а если вдруг располагаешь каким-то обьемом свободного времени, то сразу возникает желание убежать куда нибудь загород или еще подальше
Ну а август - это Отпуск, а значит Горы, Скалы и подобные прелести жизни
dark bat пишет:Кроме полазать в зале можно ещё играть в волейбол впринципе воллейбол вещь хорошая, но только ради него на скалодром врядли кто-то будет ходить, т.к. есть гораздо более подходящие для этого площадки как закрытые так и открытые.
STINGER пишет:О, волейбол! Давно ищу команду Сделай отдельную тему. Может кто и наберется. Возможно, я присоединился бы - если взяли бы, конечно
Еще есть предложение, может быть идея не нова, но все же выскажусь. Можно скалодром оставить не на все лето, а на 1 или 2 месяца, т.к. в июне народ еще не успеет разъехаться по крайней мере точно не весь и "спрос" соответственно останется. А так же можно без особого риска посмотреть сколько вдействительности народу будет ходить летом. |
|
|
Avl |
Отправлено: 16 Марта, 2009 - 17:50:09
|

Значкист

Покинул форум
Карма 0

|
 dark bat пишет:Про волейбол летом на закрытых площадках хотелось бы узнать по лучше C/к в м-н Южный, С/к "Радуга", С/к "ДСК", залы ТвГУ список можно продолжать долго
dark bat пишет:в чём их принципиальное отличие от нашего зала со скалодромом? В наличии скалодрома  Зона со скалодромом ограничена ( вообще-то просто срезана ) - кароче места мало, это самое главное, есть еще незначительные недостатки.
dark bat пишет:У нас в своё время набиралось народу и поиграть 6 на 6 и на одновременно полазать Как я уже говорил ничего против не имею и сам судовольствием поиграл бы, я сказал, что Avl пишет:только ради него
dark bat пишет:А про эксперименты с арендой на лето с потенциальной угрозой собственному карману, нет уж, спасибо - либо народ есть - будет аренда, либо извиняйте. Да, согласен. К экспериментам не призываю, просто хотел сказать что, слова невсегда совпадают с реальностью. Заране прошу прощения если кого этим высказыванием обидел - ни к кому конкретно они не адресованы, просто гипотетическая возможность.
U.P. пишет:Думаю в августе точно никого не будет, а по пятницам-воскресеньям все на природе отдыхают Абсолютно согласен. И именно поэтому предлагал аренду продлевать не на все лето. |
|
|
Katisht |
Отправлено: 17 Марта, 2009 - 17:51:19
|
Значкист

Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Май 2007
Карма 0

|
Avl пишет:Абсолютно согласен. И именно поэтому предлагал аренду продлевать не на все лето.
Понимаете, речь идет не о 1 и 2 месяцах лета, а обо всех 3-х. Так как департамент по имуществу четко сказал, что аренда модет быть заключена на 6 месяцев, с апреля по сентябрь, включительно (либо с марта по август включительно)!
(Добавление)
Avl пишет:В наличии скалодрома Зона со скалодромом ограничена ( вообще-то просто срезана ) - кароче места мало, это самое главное, есть еще незначительные недостатки.
Может конечно я ничего не понимаю в волейболе, но в спортзале, где построен скалодром, от всего объема "срезано" около 2% от общего объема спортзала.
(Добавление)
Единственный вижу минус в том, что можешь попасть по лазающему! |
|
|
Avl |
Отправлено: 18 Марта, 2009 - 10:27:57
|

Значкист

Покинул форум
Карма 0

|
Katisht пишет:Так как департамент по имуществу четко сказал, что аренда модет быть заключена на 6 месяцев, с апреля по сентябрь, включительно Понятно, я об этом просто не знал. Значит идея с продлением не на все лето не удачная, пардон
 Katisht пишет:от всего объема "срезано" около 2% от общего объема спортзала А страхующие где по-вашему стоят - уж никак не в этих "2%", а где люди сидят -отдыхают/передевают тапки, а где они же траверс ходят
И мне все-таки кажется, что разговор про воллейбольную площадку сдесь не совсем уместен, так что давайте тему продолжать не будем, и каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|