dark bat  |
Отправлено: 15 Апреля, 2009 - 22:07:49
|

начуч

Покинул форум
Сообщений всего: 1228
Дата рег-ции: Март 2008
Карма 3

|
Уважаемые лазающие велофилы ...или как вас ещё назвать? Прежде чем, бурно реагировать на ниже сказанное, ответьте, пожалуйста на простой вопрос - почему никому в голову не приходила мысль приехать на велосипеде в фитнес клуб (тренажёрку, сауну, солярий.. и т.п.) и потребовать, чтобы вас пропустили именно с велосипедом?
Ответили? Хорошо! Теперь отвечать буду я! Никаких велосипедов в школе №39 НЕ БУДЕТ!!!
Во-первых - скажите спасибо, что нас (и Вас тоже) вообще пускают. У нас по прежнему нет официально оформленной аренды!
Во-вторых - то, что мы ходим через зал без сменной обуви через задний ход, уже непорядок. Попробуйте пройтись в фитнес клубе по залу без "сменки"... А вы ещё с десяток велосипедов хотите привести?
В третих - спортзал это не парковка. Там кроме скалолазания и дети носятся и в мяч частенько играют.
В чётвёртых - (тут была чья-то реплика (но пост автор видимо удалил), типа порядок в зале - дело реута и прочих) - а у меня встречный вопрос - а с какого перепуга? Разве что, за дополнительную с велосипедистов плату? Ни я, ни Реут, ни тем более штатная уборщица за спасибо не подряжались убирать зал после велосипедов...
В пятых - официально нам никто не разрешит приходить с велосипедами в школу, а посему, велосипед в школе - прямая подстава Реута перед администрацией! А оно это ему надо?
... Вывод - школа не частная лавочка и порядок в ней регламентируется администрацией!!! А нам по мимо грязи ещё и головной боли лишней не надо!!!
Так что, извиняйте, кина не будет
P.S. Если вдруг что-то измениться обязательно известим!!!
----- Сидя на кухне
Заваривать мысли
Крутым кипятком (dark bat 1996) |
|
|
dark bat  |
Отправлено: 16 Апреля, 2009 - 12:51:47
|

начуч

Покинул форум
Сообщений всего: 1228
Дата рег-ции: Март 2008
Карма 3

|
Бруха пишет:а для чего тогда опрос делали? А опрос проводили для выяснения сути вопроса. Была интересна мотивация! И по сути своей она разумна, но... Жаль что никто не встал, даже чисто гипотетически, на сторону Реута. Понятное дело каждый ищет свою выгоду... Но это решение не наш каприз - это правила принятые администрацией школы, а мы так, типа гости, да к тому же безправные ещё пока (аренды нет).
Кстати, если очень хочется Реут не против организовать точки крепления троса для велосипедов снаружи, конечно,.. ну как вариант.
А ещё... вон народ оживился - stek69 пишет:А зато в пролетарку можно приходить с велосипедом))) И еще чайку попить можно на дорожку)) Так что идите к нам - может ещё и бутерброд икрой намажут...
Выбор он всегда есть!!!
----- Сидя на кухне
Заваривать мысли
Крутым кипятком (dark bat 1996) |
|
|
|